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Registros recuperados: 88 | |
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MARSARO JUNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.. |
A cultura da canola, Brassica napus L. var. oleifera, em todos os estádios de desenvolvimento, pode ser infestada por diversos insetos-praga, tais como afídeos, besouros, corós, formigas, lagartas e percevejos (Marsaro Júnior et al., 2017; Nery-Silva et al., 2017; Pasini et al., 2017; Groth et al., 2018; Bianchi et al., 2019; De Mori et al., 2019; Marsaro Júnior et al., 2019). Dentre as pragas desfolhadoras destacam-se os besouros Diabrotica speciosa (Chrysomelidae: Coleoptera) e Lagria villosa (Lagriidae: Coleoptera) (Nery- Silva et al., 2017; Groth et al., 2018; Marsaro Júnior et al., 2019). A identificação correta de determinada praga que ocorre numa cultura é fator chave para o seu manejo. (...)Este trabalho tem por objetivo contribuir para a... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Brassica napus L var oleífera; Manejo integrado de pragas; Sul do Brasil; Besouro; Canola. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130265 |
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CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; PIRES, J. L. F.; MACIEL, J. L. N.; CHAVES, M. S.; SANTANA, F. M.; COSTAMILAN, L. M.; LIMA, M. I. P. M.; LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; SILVA JUNIOR, J. P. da; WIETHÖLTER, S.; CUNHA, G. R. da. |
bitstream/item/121597/1/FD-0383.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Descrição de cultivar.; Trigo.. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1012499 |
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TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C.. |
A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhidos e reduzir as perdas. A determinação de índices de perdas quantitativas, o diagnóstico da presença de contaminantes, a caracterização da aptidão tecnológica e a indicação de boas práticas no armazenamento de trigo, são importantes para obtenção de um alimento seguro, além de manter a qualidade e a eficiência na cadeia produtiva. O documento técnico ?Diagnóstico de perdas qualitativas e quantitativas no armazenamento de trigo?, tem por objetivo apresentar diagnóstico da qualidade tecnológica e dos contaminantes detectados no trigo durante dez meses de... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Grãos; Perdas qualitativas; Perdas quantitativas; Trigo; Produção; Grão. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124354 |
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Registros recuperados: 88 | |
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